scorecardresearch

Navarra Gastrosummit

Vuélvelo a ver

BURUXKA con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica Mancomunidad Andía

BURUXKA. Recuperación del espigamiento con valor social y ambiental con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica Mancomunidad Andía

GATURI. Gastronomía para el Desarrollo Sostenible con Andrea Chocarro|AEHN

GATURI. Gastronomía para el Desarrollo Sostenible con Andrea Chocarro|AEHN

Nuevas cadenas de valor con Nacho Gómara|Verduarte e Iñaki Mendioroz |UAGN

Nuevas cadenas de valor: jóvenes navarros por la sostenibilidad gastronómica Nacho Gómara e Iñaki Mendioroz

Evoluciona con Nagore Irazuegui y Rodrigo García|Arima

Evoluciona con Nagore Irazuegui y Rodrigo García|Arima

Vegetales del entorno más inmediato con Leandro Gil|La Biblioteca

Vegetales del entorno más inmediato con Leandro Gil|La Biblioteca

El territorio como objetivo: Proyecto Texeda con Borja Marrero|Texeda Brewery & Restaurant

El territorio como objetivo: Proyecto Texeda con Borja Marrero|Texeda Brewery & Restaurant

Gastronomía & Ciencia: la investigación y desarrollo en restaurantes con Diego Prado|Alchemist

Gastronomía & Ciencia: la investigación y desarrollo en restaurantes con Diego Prado|Alchemist

La sostenibilidad no es el fin, es el viaje con Javier Olleros| Culler de Pau

La sostenibilidad no es el fin, es el viaje con Javier Olleros| Culler de Pau

Alta cocina Furtiva con Edorta Lamo|Arrea!

Alta cocina Furtiva con Edorta Lamo|Arrea!

Sabores de la tierra con Pepa Muñoz|El Qüenco de Pepa

Sabores de la tierra con Pepa Muñoz|El Qüenco de Pepa

La cultura culinaria y el paisaje son pura y potente inspiración gastronómica con Carme Ruscalleda

La cultura culinaria y el paisaje son pura y potente inspiración gastronómica con Carme Ruscalleda|Cuina Estudi

Un estilo de cocina sostenible con Luis Salcedo|El Choko de Remigio

Un estilo de cocina sostenible con Luis Salcedo|El Choko de Remigio

Preludio de otoño con Francis Paniego|El Portal de Echaurren

Preludio de otoño con Francis Paniego|El Portal de Echaurren

Cocina de producto: pasado, presente y futuro de gastronomía navarra Pilar Idoate|Restaurante Europa

Cocina de producto: pasado, presente y futuro de gastronomía navarra Pilar Idoate|Restaurante Europa

Atrio. Un proyecto de vida con Jose Polo y Toño Pérez| Atrio

Atrio. Un proyecto de vida con Jose Polo y Toño Pérez| Atrio

Tarde de talleres en Navarra GastroSummit en directo en Está Pasando

Tarde de talleres en Navarra GastroSummit en directo en Está Pasando

El pescadero de enfrente con Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta

Mikel Urmeneta e Iñaki Andradas imparte un taller en el pescatero de enfrente dentro del Navarra Gastro Summit

Tendencias en bebidas de la gastronomía contemporánea con Alchemist

Esther Merino, de Alchemist, imparte un taller sobre tendencias en bebidas de la gastronomía contemporánea, bebidas fermentadas y destilados en el Navarra Gastro Summit

Taller sobre plantas silvestres con Blanca del Noval de Basque Culinary Center

Blanca del Noval, de Basque Culinry Center, imparte un taller sobre plantas silvestres en el Navarra GastroSummit

Taller de Maskarada, al pie de la granja con José Ignacio Jáuregui

El cocinero, José Ignacio Jáuregui, de Maskarada imparte un taller en Navarra GastroSummit sobre granjas

Navarra Sostenible con Andrea Chocarro,Edorta Lezaun, Elena Careceda, Nacho Gómara e Iñaki Mendioroz

-Gaturi: Gastronomía para el Desarrollo Sostenible con Andrea Chocarro|AEHN -Buruxka: Recuperación del espigamiento con valor social y ambiental con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica de la Mancomunidad de Andía -Nuevas cadenas de valor: Jóvenes navarros por la sostenibilidad gastronómica con Nacho Gómara|Verduarte e Iñaki Mendioroz|UAGN

Concepto de Identidad con Leandro Gil, Nagore Irazuegui y Rodrigo García y Borja Marrero

-Vegetales del entorno más inmediato con Leandro Gil|La Biblioteca -Evoluciona con Nagore Irazuegui y Rodrigo García|Arima -El territorio como objetivo: Proyecto Texeda con Borja Marrero|Texeda Brewery & Restaurant

Innovación con Edorta Lamo, Javier Olleros y Diego Prado

-Alta cocina Furtiva con Edorta Lamo|Arrea! -La sostenibilidad no es el fin, es el viaje con Javier Olleros|Culler de Pau -Gastronomía & Ciencia: la investigación y desarrollo en restaurantes con Diego Prado|Alchemist

Producto y territorio con Pilar Idoate, Francis Paniego, Jose Polo y Toño Pérez

-Cocina de producto: pasado, presente y futuro de la gastronomía navarra con Pilar Idoate|Restaurante Europa -Preludio de otoño con Francis Paniego|El Portal de Echaurren -Atrio. Un proyecto de vida con Jose Polo y Toño Pérez|Atrio

Gastronomía y entorno rural con Carme Ruscalleda, Pepa Muñoz y Luis Salcedo (Parte 2)

La cultura culinaria y el paisaje son pura y potente inspiración gastronómica-Carme Ruscalleda|Cuina Estudi Sabores de la tierra-Pepa Muñoz|El Qüenco de Pepa Un estilo de cocina sostenible-Luis Salcedo|El Choko del Remigio

Gastronomía y entorno rural con Carme Ruscalleda, Pepa Muñoz y Luis Salcedo (Parte 1)

La cultura culinaria y el paisaje son pura y potente inspiración gastronómica-Carme Ruscalleda|Cuina Estudi Sabores de la tierra-Pepa Muñoz|El Qüenco de Pepa Un estilo de cocina sostenible-Luis Salcedo|El Choko del Remigio

Enrique Maya en Navarra Gastrosummit

Canal de Navarra Televisión

Informativos primera edición