Gastrosummit 27/10/2022 Miguel Ángel de la Cruz
Gastrosummit 27/10/2022 Leandro Gil
Gastrosummit 27/10/2022 Dani Lasa
Gastrosummit 27/10/2022 Artur Martínez
Gastrosummit 27/10/2022 Esther Merino
Gastrosummit 26/10/2022 Eneko Izkue
Gastrosummit 26/10/2022 María José Mantilla
Gastrosummit 26/10/22 Nabila Rodríguez
Gastrosummit 26/10/22 Edu Pérez y Estefanía Simón-Sasyk
Gastrosummit 26/10/2022 Diego Prado
Gastrosummit 26/10/2022 Javier Torres
Un estilo de cocina sostenible con Luis Salcedo|El Choko de Remigio
BURUXKA. Recuperación del espigamiento con valor social y ambiental con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica Mancomunidad Andía
GATURI. Gastronomía para el Desarrollo Sostenible con Andrea Chocarro|AEHN
Nuevas cadenas de valor: jóvenes navarros por la sostenibilidad gastronómica Nacho Gómara e Iñaki Mendioroz
Evoluciona con Nagore Irazuegui y Rodrigo García|Arima
El territorio como objetivo: Proyecto Texeda con Borja Marrero|Texeda Brewery & Restaurant
Vegetales del entorno más inmediato con Leandro Gil|La Biblioteca
Gastronomía & Ciencia: la investigación y desarrollo en restaurantes con Diego Prado|Alchemist
La sostenibilidad no es el fin, es el viaje con Javier Olleros| Culler de Pau
Alta cocina Furtiva con Edorta Lamo|Arrea!
Sabores de la tierra con Pepa Muñoz|El Qüenco de Pepa
La cultura culinaria y el paisaje son pura y potente inspiración gastronómica con Carme Ruscalleda|Cuina Estudi
Preludio de otoño con Francis Paniego|El Portal de Echaurren
Atrio. Un proyecto de vida con Jose Polo y Toño Pérez| Atrio
Cocina de producto: pasado, presente y futuro de gastronomía navarra Pilar Idoate|Restaurante Europa
Blanca del Noval, de Basque Culinry Center, imparte un taller sobre plantas silvestres en el Navarra GastroSummit
Esther Merino, de Alchemist, imparte un taller sobre tendencias en bebidas de la gastronomía contemporánea, bebidas fermentadas y destilados en el Navarra Gastro Summit
Mikel Urmeneta e Iñaki Andradas imparte un taller en el pescatero de enfrente dentro del Navarra Gastro Summit
Canal de Navarra Televisión
Tarde de talleres en Navarra GastroSummit en directo en Está Pasando
El cocinero, José Ignacio Jáuregui, de Maskarada imparte un taller en Navarra GastroSummit sobre granjas
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Taller con Diego PRado|Alchemist