Navarra Gastrosummit 2022

Vuélvelo a ver

Gastrosummit 27/10/2022 Miguel Ángel de la Cruz

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Gastrosummit 27/10/2022 Leandro Gil

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Gastrosummit 27/10/2022 Dani Lasa

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Gastrosummit 27/10/2022 Artur Martínez

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Gastrosummit 27/10/2022 Esther Merino

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Gastrosummit 26/10/2022 Eneko Izkue

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Gastrosummit 26/10/2022 María José Mantilla

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Gastrosummit 26/10/22 Nabila Rodríguez

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Gastrosummit 26/10/22 Edu Pérez y Estefanía Simón-Sasyk

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Gastrosummit 26/10/2022 Diego Prado

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Gastrosummit 26/10/2022 Javier Torres

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Un estilo de cocina sostenible con Luis Salcedo|El Choko de Remigio

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BURUXKA con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica Mancomunidad Andía

BURUXKA. Recuperación del espigamiento con valor social y ambiental con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica Mancomunidad Andía

GATURI. Gastronomía para el Desarrollo Sostenible con Andrea Chocarro|AEHN

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Nuevas cadenas de valor con Nacho Gómara|Verduarte e Iñaki Mendioroz |UAGN

Nuevas cadenas de valor: jóvenes navarros por la sostenibilidad gastronómica Nacho Gómara e Iñaki Mendioroz

Evoluciona con Nagore Irazuegui y Rodrigo García|Arima

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El territorio como objetivo: Proyecto Texeda con Borja Marrero|Texeda Brewery & Restaurant

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Vegetales del entorno más inmediato con Leandro Gil|La Biblioteca

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Gastronomía & Ciencia: la investigación y desarrollo en restaurantes con Diego Prado|Alchemist

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La sostenibilidad no es el fin, es el viaje con Javier Olleros| Culler de Pau

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Alta cocina Furtiva con Edorta Lamo|Arrea!

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Sabores de la tierra con Pepa Muñoz|El Qüenco de Pepa

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La cultura culinaria y el paisaje son pura y potente inspiración gastronómica con Carme Ruscalleda

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Preludio de otoño con Francis Paniego|El Portal de Echaurren

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Atrio. Un proyecto de vida con Jose Polo y Toño Pérez| Atrio

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Cocina de producto: pasado, presente y futuro de gastronomía navarra Pilar Idoate|Restaurante Europa

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Taller sobre plantas silvestres con Blanca del Noval de Basque Culinary Center

Blanca del Noval, de Basque Culinry Center, imparte un taller sobre plantas silvestres en el Navarra GastroSummit

Tendencias en bebidas de la gastronomía contemporánea con Alchemist

Esther Merino, de Alchemist, imparte un taller sobre tendencias en bebidas de la gastronomía contemporánea, bebidas fermentadas y destilados en el Navarra Gastro Summit

El pescadero de enfrente con Iñaki Andradas y Mikel Urmeneta

Mikel Urmeneta e Iñaki Andradas imparte un taller en el pescatero de enfrente dentro del Navarra Gastro Summit

Tarde de talleres en Navarra GastroSummit en directo en Está Pasando

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Taller de Maskarada, al pie de la granja con José Ignacio Jáuregui

El cocinero, José Ignacio Jáuregui, de Maskarada imparte un taller en Navarra GastroSummit sobre granjas

Concepto de Identidad con Leandro Gil, Nagore Irazuegui y Rodrigo García y Borja Marrero

-Vegetales del entorno más inmediato con Leandro Gil|La Biblioteca -Evoluciona con Nagore Irazuegui y Rodrigo García|Arima -El territorio como objetivo: Proyecto Texeda con Borja Marrero|Texeda Brewery & Restaurant

Navarra Sostenible con Andrea Chocarro,Edorta Lezaun, Elena Careceda, Nacho Gómara e Iñaki Mendioroz

-Gaturi: Gastronomía para el Desarrollo Sostenible con Andrea Chocarro|AEHN -Buruxka: Recuperación del espigamiento con valor social y ambiental con Edorta Lezaun|Alcalde de Valle de Yerri y Elena Cereceda|Técnica de la Mancomunidad de Andía -Nuevas cadenas de valor: Jóvenes navarros por la sostenibilidad gastronómica con Nacho Gómara|Verduarte e Iñaki Mendioroz|UAGN

Innovación con Edorta Lamo, Javier Olleros y Diego Prado

-Alta cocina Furtiva con Edorta Lamo|Arrea! -La sostenibilidad no es el fin, es el viaje con Javier Olleros|Culler de Pau -Gastronomía & Ciencia: la investigación y desarrollo en restaurantes con Diego Prado|Alchemist

Informativos primera edición