La IV Semana de la Croqueta está organizada por Harinas Urdanoz, la Asociación del Casco Antiguo y la Asociación Navarra de Pequeña Empresa de Hostelería (Anapeh) y ha contado con el patrocinio de Bodega Inurrieta, Aceite Urzante, Lacturale y Cooperativa de Hostelería y con la colaboración de Gobierno de Navarra y Ayuntamiento de Pamplona.
Los tres primeros premios han recaído en: Casa Lola, de Tudela por su croqueta de chuleta (oro); Baserriberri por su croqueta CroctOPUS (plata), y bar Nuevo Anaita por su croqueta Sony Croquet (bronce).
En el resto de categorías han resultado ganadores. En cuanto a mejor punto de fritura, La Vieja Iruña; mejor cremosidad, Garés; creatividad en innovación, Baserriberri; mejor maridaje con Inurrieta, el Centro cívico de Allo y mención especial del jurado, para el bar Zokoa.
El jurado ha estado compuesto por Leandro Gil, cocinero del Restaurante La Biblioteca del Hotel Alma Pamplona, con una estrella Michelín; Gorka Aguinaga, cocinero del Restaurante Iruñazarra, campeón de la última edición de la Semana de la Croqueta de Navarra; Jorge Sauleda, periodista; Sara Nahum, periodista; y Silbi Redondo, gastrónoma.