Victoria y liderato en El Sadar para Osasuna Femenino

2
Osasuna Femenino
0
RCD Espanyol
Las rojillas se imponen al Espanyol con los goles de Patricia Zugasti y Miriam Rivas ante un total de 8.851 espectadores que se han dado cita en el feudo osasunista.

Osasuna Femenino ha ganado al Espanyol en El Sadar por 2-0 y se sitúa líder del grupo en la Liga Reto Iberdrola a falta de dos encuentros para el final de la liga regular.

Las de Kakun Mainz han logrado el objetivo ante 8.851 espectadores en El Sadar, entre los que se encontraba la presidenta del Gobierno de Navarra, María Chivite, quien ha acudido a animar a las rojillas. Es la segunda mejor entrada que registra el estadio en partido de Osasuna Femenino y la mejor siendo el acceso de pago.

Victoria y liderato en El Sadar para Osasuna Femenino Victoria y liderato en El Sadar para Osasuna Femenino

En un partido de ida y vuelta, Osasuna ha logrado hacer dos goles en el último minuto de cada parte. Patricia Zugasti ha sido la encargada de abrir el marcador en el minuto 45 antes de enfilar el túnel de vestuarios y Miriam Rivas ha sentenciado el partido en el minuto 90.

Victoria y liderato en El Sadar para Osasuna Femenino Victoria y liderato en El Sadar para Osasuna Femenino De esta manera, las navarras han superado en la clasificación al Espanyol, líder hasta esta jornada, y recuperan una primera plaza que ahora para mantenerla dependen de sí mismas en los dos últimos partidos, frente al Barça B y al AEM.

Más fotos:

Las jugadoras de Osasuna han llevado durante el calentamiento una camiseta de homenaje a su capitana Mai Garde, quien recientemente ha anunciado que se retirará a final de temporada. Además, el artista callejero LKN ha pintado un mural en el estadio de El Sadar en el que la capitana rojilla hace el gesto de sacar bíceps mostrando el brazalete y tiene escrito "honor y orgullo. Mila esker, Mai".