Un gol de Rebuén García empata el amistoso con el Lorient

-

Se adelantó el conjunto francés en la primera mitad, para a pocos minutos del final ser Osasuna quien logró igualar el marcador. El próximo martes los rojillos celebrarán su segundo amistoso en Girona.

El Club Atlético Osasuna empató 1-1 contra el F. C. Lorient en su primer partido amistoso del stage que está realizando en Girona. El conjunto francés se adelantó en la primera parte con un gol de Diarra, mientras que Rubén García consiguió el tanto rojillo en los últimos instantes del choque tras una segunda mitad en la que los navarros fueron superiores a los franceses.

Tras este partido, Osasuna disputará otros dos amistosos en tierras catalanas. El martes, 13 de diciembre, se enfrentará al Stade Brestois (12:00 horas, Estadi Palamós - Costa Brava), mientras que el miércoles, 14 de diciembre, lo hará frente al Girona (11:00 horas, La Vinya).

FICHA TÉCNICA:

Un gol de Rebuén García empata el amistoso con el LorientUn gol de Rebuén García empata el amistoso con el Lorient

C. A. Osasuna: Aitor Fdez., Juan Cruz (Manu Sánchez, m. 45), David García (Unai García, m. 45), Torró (Moncayola, m. 45), Darko (Ibáñez, m. 45), R. Torres (Rubén García, m. 45), Kike Barja (Saverio, m. 45), Rubén Peña (Nacho Vidal, m. 45), Kike García (Chimy Ávila, m. 45), Aimar (Moi Gómez, m. 45) y Aridane (Herrando, m. 74).

F. C. Lorient: Bartouche, Kalulu, Yongwa, Matsima, Laporte, Cathline, Le Fee (Abergel, m. 30), Bonke, Diarra, Kone y Aouchiche. En la segunda mitad jugaron: Bartouche, Le Goff, Loric, Meité, Silva, Le Bris, Abergel, Ponceau, Ouattara (Doucoure), Moffi y Boisgard.

Árbitro: David López Jiménez, asistido por Álex López y Pol Arenas. Amonestó a los rojillos Torró y Aridane.

Goles: 0-1 (m. 40): Diarra. 1-1 (m. 86): Rubén García.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado entre el C. A. Osasuna y F. C. Lorient a puerta cerrada en el Estadi Palamós - Costa Brava.