Alkiza: "Nos hemos visto superados"

-

El segundo técnico de Osasuna admitió la mala imagen de los suyos durante el primer tiempo y aunque en la segunda "ajustó mejor", también se mostraba crítico con la actuación del equipo.

Alkiza: "Nos hemos visto superados" - Foto: CA Osasuna

El segundo entrenador de Osasuna, Bittor Alkiza, admitió, tras la derrota de este jueves en Girona (1-0), que el conjunto navarro se vio "superado, sobre todo en el primer tiempo".

En la rueda de prensa posterior al encuentro, Alkiza admitió que "es un palo gordo verte tan pronto por detrás" y reconoció que, en la primera parte, el equipo "no estuvo cómodo en ningún momento".

Según el técnico, Osasuna tuvo "mucho balón", pero no fue capaz de generar "ocasiones de gol ni acercarse a portería", frente a un Girona que superaba "fácil" la primera línea de presión.

Alkiza señaló que el segundo tiempo fue "algo diferente" porque su equipo ajustó "mejor" la presión y consiguió "robar más arriba", aunque admitió que "tampoco" pudo generar ocasiones claras.