Consulta aquí tu tiempo en la Roncesvalles-Zubiri

-

Medio millar de atletas han participado en una carrera que no se ha podido celebrar durante los últimos dos años a causa de la pandemia.

Conoce aquí tus resultados.

Atarratze Rota, en categoría masculina, y Ainara Alcuaz, en la femenina, fueron este domingo los ganadores del XV Medio Maratón Roncesvalles-Zubiri.

Atarratze Rota ganó con un tiempo de 1:24:14 y Ainara Alcuaz firmó un registro de 1:37:13.

Consulta aquí tu tiempo en la Roncesvalles-ZubiriConsulta aquí tu tiempo en la Roncesvalles-Zubiri

Tras Rota, en categoría masculina, cruzaron la meta Mikel Acarreta, con un tiempo de 1:25:06, y Eduardo Esteban, con 1:25:47.

Vuelve la Media Maratón Roncesvalles-ZubiriVuelve la Media Maratón Roncesvalles-ZubiriEn categoría femenina, segunda fue June Villarroel, con 1:38:29, y tercera Ana Isabel García, con 1:44:07.

La prueba, en la que participaron unos 400 atletas, transcurrió íntegramente por la primera etapa del Camino de Santiago francés.

La carrera partió de la Real Colegiata de Roncesvalles y pasó por las localidades de Burguete, Espinal, Viscarret-Guerendiain y Lintzoain hasta llegar a la Plaza del Ayuntamiento de Zubiri.