El Villarreal ocupa el liderato provisional

EFE
-

El 'submarino amarillo' sale victorioso de su encuentro con el Getafe (1-3), gracias a los tantos de Paco Alcácer, Manu Trigueros y Gerard Moreno

El Villarreal ocupa el liderato provisional - Foto: AFP7 vía Europa Press

El Villarreal ganó 1-3 al Getafe y ocupó el liderato provisional de LaLiga gracias a los goles de Paco Alcácer, Manu Trigueros y Gerard Moreno.

El equipo de Unai Emery se adelantó en el marcador por medio de Alcácer a los 16 minutos tras aprovechar una asistencia de Mario Gaspar. Después, el uruguayo Mauro Arambarri empató el choque con un zapatazo desde 26 metros y casi al instante Manu Trigueros puso por delante al Villarreal con un remate desde dentro del área pequeña.

En la segunda parte, Gerard Moreno hizo el tercero tras un pase de Alcácer con el que cerró el marcador y confirmó el primer puesto provisional del Villarreal, que es líder a falta del resto de la jornada, un punto por encima del Atlético de Madrid y de la Real Sociedad.