La pandemia no puede con la esencia de los platos navarros

Navarra Televisión
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La familia Idoate con DoñAniceta a la cabeza se reinventa para salir adelante pese a las restricciones en el sector de la hostelería. Un nuevo proyecto que nos lleva a nuestra mesa los platos de Pilar Idoate

Alcachofas con jamón, carrillera , albóndigas con tomate o ajoarriero. Pilar Idoate no se quita el delantal de cocinera y esta vez podemos disfrutar de algunos de sus platos emblemáticos directamente en nuestra mesa. El objetivo es mantener la esencia de los platos navarros. 


El 22 de diciembre comenzó a funcionar DoñAniceta, este nuevo proyecto de la familia Idoate impulsado por dos de sus miembros más jóvenes. Se apadtan a los nuevos tiempos para dar continuidad a la empresa familiar.


De momento, la carta de once platos están bajo pedido o en tienda aunque su idea es ampliar la carta y hacer envíos nacionales. ¡Que la pandemia no nos quite también el buen sabor de boca de la buena cocina!

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