La ceremonia de entrega de los premios ha sido emocionante debido al nivel gastronómico alcanzado este año. De hecho, han sido nueve en vez de ocho los finalistas, entre los que se ha impuesto la propuesta del Baserriberri Resakwich revolotum re-CenoZ. El resto de aspirantes a ganador han sido:
.Ayer y Hoy – NUEVO HOSTAF (TAFALLA)
.Menú-2 – TABERNA COCOTTE (PAMPLONA)
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho.Kapkeik – AKARI GASTROTEKA (PAMPLONA)
.Txerri-Berri – CASA OTANO (PAMPLONA)
.Galleta de pimientos de cristal con ajoarriero CAFÉ IRUÑA (PAMPLONA)
Baserriberri, campeón de la Semana del Pincho.Txipirola – RESTAURANTE EL MERCA’O (PAMPLONA)
.Bavieira – BAHIA FOOD& CLUB (PAMPLONA)
Más fotos:
.Patacon.con – IRUÑAZARRA (PAMPLONA)