Helvetia Anaitasuna sufre su quinta derrota consecutiva

27
Cuenca
23
Helvetia Anaitasuna
La mala dinámica coloca a los navarros en antepenúltima posición, empatado con el penúltimo Sinfín cántabro con trece puntos.

Helvetia Anaitasuna sufre su quinta derrota consecutiva - Foto: Liberbank Cuenca

El conjunto de Iñaki Ániz sigue sin levantar cabeza tras la reanudación de la Liga Asobal después del parón por el Europeo de balonmano tras no puntuar por quinto partido consecutivo. Helvetia Anaitasuna.

Los navarros fueron a remolque durante todo el partido. Cuenca infligió un 3-0 de parcial nada más arranca el choque. Helvetia Anaitasuna recortó la diferencia pero no pudo igualar la contienda en ningún momento. Los locales arrearon en el ocaso de la primera parte para gozar de cinco goles de ventaja al descanso. Los navarros se acercaron a los tres goles tras la reanudación. Fue lo máximo pues después Cuenca volvió a conseguir una renta de cuatro y cinco goles que mantuvo hasta el final del choque.

El central Krsmancic fue el máximo goleador en la escuadra visitante con seis goles de once lanzamientos.